Частный дом в Мельбурне от Tenfiftyfive

 

Коттедж в любом месте за 8 минут

 

Эко-ферма в Минасе-Жерайсе, Бразилия

 

Элегантный, сбаланси-рованный стиль

 

Бело-синяя гамма для ванной комнаты

Двухэтажный белый коттедж в Австрии

Архитекторы: ТР3 Architekten
Адрес: 4680 Haag я Hausruck , Австрия
Год: 2013
фотографий: Марк Sengstbratl

 

Описание от архитектора: имеющаяся недвижимость и проживание послевоенные годы был уже перестроен в 90-х годах прошлого века. Теперь она была расширена к ансамблю дополнительным здания. Открытый двор был закончен и существующих гараж частично застроена. Особое внимание было уделено завершению структуры и занятости соответствующих материалов.

Особой проблемой при проектировании была узкая сайта и цель, не влияет на вид соседней единиц жилья. Различные взгляды и путь солнца оказали большое влияние на концепции дизайна. Классический способ организовать пространство (живя на первом этаже, спать наверху) был с ног на голову. Гостиная происходит на верхнем этаже, с тем чтобы великие взгляды и светлые номера. Утром и вечером терраса довершение дом. В то время как восточные терраса гранты вид на город Haag и центральной пространстве Вельс / Линц Western Terrace позволяет вид на лес Hausruck. Вход и спальни находятся на среднем этаже. Первый этаж, который находится на том же уровне, что и в саду вмещает домашний офис и комната для гостей.

Средний и верхний этаж размещены на прочном основании которых был продлен через опорную стену на юг, где он завершает внутренний двор. На верхних этажах, на которые распространяется серого Этернит интегрировать гараж в новом ансамбле. Дом был построен через гибридной конструкции (бетон, кирпич, дерево).

Жилой дом AATN / ТР3 Architekten © Марк SengstbratlЖилой дом AATN / ТР3 Architekten © Марк SengstbratlЖилой дом AATN / ТР3 Architekten © Марк SengstbratlЖилой дом AATN / ТР3 Architekten © Марк Sengstbratl
Жилой дом AATN / ТР3 Architekten © Марк SengstbratlЖилой дом AATN / ТР3 Architekten ПланЖилой дом AATN / ТР3 Architekten ПланЖилой дом AATN / ТР3 Architekten © Марк Sengstbratl

Жилой дом AATN / ТР3 Architekten ВысотаЖилой дом AATN / ТР3 Architekten ВысотаЖилой дом AATN / ТР3 Architekten Раздел

Жилой дом AATN / ТР3 Architekten


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.