Частный дом в Мельбурне от Tenfiftyfive

 

Коттедж в любом месте за 8 минут

 

Эко-ферма в Минасе-Жерайсе, Бразилия

 

Элегантный, сбаланси-рованный стиль

 

Бело-синяя гамма для ванной комнаты

Дерево в современном интерьере

Architectural design studio Taller David Dana (TDDA) have designed this elegant and contemporary apartment that features a formal living and dining room, a bar, and a large wood partitions.
Мексика-архитектурная студия дизайна Taller Дэвид Дана (TDDA) спроектировала эту современную квартиру , которая имеет обширный вид на окрестностях.

В ответ на просьбу своих клиентов, чтобы создать элегантную квартиру, дом располагает совмещенной гостиной и столовой со стеной, покрытой каменными панелями и художественный потолок дерева, который обволакивает к противоположной стене.

В ответ на просьбу своих клиентов, чтобы создать элегантную квартиру, этот современный дом располагает совмещенной гостиной и столовой со стеной, покрытой каменными панелями и художественный потолок дерева, который обволакивает к противоположной стене.

В конце гостиной и столовой, есть бар с дополнительной зоной отдыха и встроенным винным холодильником.

В этой современной квартире, есть бар с креслами и встроенным винным холодильником.

В стороне бара четыре больших деревянных панелей, отделяющие более спокойной гостиной и столовая с непринужденной атмосферой.

В этой современной квартире есть четыре большие деревянные панелей, отделяющие более спокойная гостиную и случайная столовую из формальных областей.

Повседневная столовая и гостиная также разделяет пространство с деревянным потолком, протекающим через к этой комнате.

В этой случайной столовой и гостиной деревянные ламели, которые были добавлены к потолку, чтобы создать теплое и непринужденное чувство.

На кухне большое окно заливает пространство с естественным освещением, в то время как белые шкафы были в паре с черными столешницей и приборы из нержавеющей стали. Для того, чтобы контрастировать белые шкафы, есть также раздел древесины краснодеревщика на одной стене.

В этой современной кухне, большое окно заливает пространство с естественным освещением, в то время как белые шкафы были в паре с черными столешницей и приборы из нержавеющей стали. Для того, чтобы контрастировать белые шкафы, есть также раздел древесины краснодеревщика на одной стене.

В главной спальне, на заказ деревянного аудиовидеоцентра с застекленным полком является идеальным местом для отображения декоративных элементов, в то время как большие окна от пола до потолка, разбиты на меньших окнах, которые могут быть открыты.

В главной спальне, обычай дерево развлекательный блок с застекленным полком является идеальным местом для отображения декоративных элементов, в то время как большие окна от пола до потолка, разбиты на меньших окнах, которые могут быть открыты.

В главной ванной комнате, обычай плавающее тщеславие является идеальным местом для этого волос и макияжа. Прямо рядом с макияжем тщеславия душа, с каменной и стеклянной душевой окружают достигающей вплоть до потолка. На противоположной стене, есть плавающая двойная раковина суета и замачивание ванна, что вы должны подойти в к.

В главной ванной комнате, обычай плавающее тщеславие является идеальным местом для этого волос и макияжа. Прямо рядом с макияжем тщеславия душа, с каменной и стеклянной душевой окружают достигающей вплоть до потолка. На противоположной стене, есть плавающая двойная раковина суета и замачивание ванна, что вы должны подойти в к.

Вот посмотрите на другой ванной, на этот раз темно-серые плитки и дерева, были в паре с простой автономной белой раковиной и туалетом.

Эта современная ванная комната темно-серые плитки и дерево, которые были в пару с простой автономной белой раковиной и туалетом


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.