Детский сад в Осака, Япония

 

Традиционный китайский дом Фуцзянь

 

Отель рядом со Столовой Горой

 

Swisshouse архитектора Давида Макулло

 

Историческая вилла на курорте

Дом из нескольких построек в Аргентине

MD House by Alric Galindez Arquitectos

Архитектурное бюро: Alric Galindez Arquitectos
Фото: Alric Galindez and Albano Garcia

Это дом был задуман как серия небольших соединенных зданий
10 июня 2015

Архитектор Эльрике Галиндез разработал проект “MD House” — дом, состоящий из нескольких отдельных построек, соединенных коридорами, с серией наклонных крыш.

dom-iz-neskolkih-stroeniy-01 dom-iz-neskolkih-stroeniy-03 dom-iz-neskolkih-stroeniy-02

dom-iz-neskolkih-stroeniy-05 dom-iz-neskolkih-stroeniy-04 dom-iz-neskolkih-stroeniy-06

 

Описание от архитектора: Дом расположен в регионе Патагония в Аргентине в месте с тонким наклона и вид на озеро Гутьеррес и Catedral, Вентана и Отто-Хиллз. На первом подходе две допросы возникает: что отношение между проектом и ландшафта и как один жить в просторном доме. Мы ищем здания, в котором присутствие человека проявляется в абстрактной геометрии, которая в сопоставлении с окружающим ландшафтом, повышает характер. Эта дихотомия, распространяется по всей реализации проекта.

Дом разделен на тома, связанных пробелами, которые подвергаются ландшафта. Таким образом, доступ к любому из этих объемов подразумевает и выходят между домом и ландшафтом. Начало подвергается ландшафта означает убежище в самом доме. Человек становится частью пейзажа и часы его через рамку в окно.

Идея построен пять призм; каждый из них вращается со своей оси, чтобы соответствовать правилам roof’s наклона. Таким образом, как крыша и объем составляют одну абстрактный элемент. Призмы соединены различными разъемами (лестницы, коридоры, и мосты), они построены пустоты. Контраст между разъемами и закрытых призм, создать ритм в набережной дома.

Мы попытались достижения ощущение уюта разделением объемов. Небольшие пространства становятся целесообразно более легко. Расстояние каждого тома друг от друга, чтобы они могли быть заселены самостоятельно. Поэтому, просторный дом, расположенный в естественной обстановке, усиливает его ландшафт, а также приглашает для жительства в то же время.


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.