Современный коттедж в Калифорнии

 

Частный дом в Мельбурне от Tenfiftyfive

 

Коттедж в любом месте за 8 минут

 

Эко-ферма в Минасе-Жерайсе, Бразилия

 

Элегантный, сбаланси-рованный стиль

Коттедж обшитый тёмным деревом

Хэмиш Монах Архитектура оформил Waiatarua Дом в Окленде, Новая Зеландия.

wh_080814_01

 

wh_080814_02

wh_080814_03

wh_080814_04

wh_080814_06

wh_080814_08

wh_080814_10

wh_080814_11

wh_080814_14

wh_080814_15

Описание проекта

Краткое было для нового дома на сложных, крутой сайт в куста одетые ручья оврага. Одним из конструктивных проблем в том, чтобы вставить смелое вмешательство в чувствительной куста резерва все еще поддерживая чувство скромности и поэтично.

Дом был разработан для пары в их середине шестидесятых, которые всегда хотели дом на лоне природы, хотя и не далеко от городской жизни – место или отсрочки от скорости городской жизни.

Задуманный как серию скульптурных компонентов, дизайн играет на чистоту и масштабов программы сочлененного через три простых элементарных формах, что шаг на сайт к ручью – на крыше один этаж создания уровня платформу для следующего.

Внешность черный тонированный древесины и выглядит как темный силуэт за завесой зеленой листвы, предоставленной деревьев. Конструкция намеренно не пытается конкурировать или имитировать дикую красоту и сложность, выраженную в окружающей природной среды, а скорее предполагает тихий, сдержанный позиции в отличие – в reductivist идиому, лишенного чрезмерной артикуляции и шума.

С точки вступления дом предлагает широкий выбор пространственных переживаний по всей ширине донной; переходе от почти подземной позиции в ландшафте к повышенной точке сидел среди деревьев навесы.

Партия для интерьера исследует sterotomic пространственную диаграмму, где общий объем дома резной для размещения вертикальной циркуляции и ряд функциональных накладок. Номера обслуживаются, и расшириться от вертикальной циркуляции вала, который работает на всю высоту дома.

Отбеленные, отшлифованной, а затем смазывать, чтобы подчеркнуть зерна Американский дубовые панели применяется для потолков и стен, чтобы создать особую материальность и служить в качестве контрапункта внешности.

Верхний этаж вмещает небольшое исследование уголок в верхней части лестничной площадке. Косой геометрическая экран ориентирует вид и позволяет естественному свету проникать эту область без нежелательных видом на соседнем участке.

wh_080814_01
wh_080814_02
wh_080814_03
wh_080814_04
wh_080814_05
wh_080814_06
wh_080814_07
wh_080814_08
wh_080814_09
wh_080814_10
wh_080814_11
wh_080814_12
wh_080814_13
wh_080814_14
wh_080814_15
wh_080814_16

Архитектор: Хэмиш Монах Архитектура

Фото по Марк Смит


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.