Частный дом в Мельбурне от Tenfiftyfive

 

Коттедж в любом месте за 8 минут

 

Эко-ферма в Минасе-Жерайсе, Бразилия

 

Элегантный, сбаланси-рованный стиль

 

Бело-синяя гамма для ванной комнаты

Мраморный дом от OPENBOX Architects

© Wison Tungthunya

© Wison Tungthunya

  • Архитекторы: Openbox Архитекторы
  • Местоположение: Бангкок, Таиланд
  • Ведущие архитекторы: Ratiwat Suwannatrai
  • Проекта Команда: Nattawan Supanan, Sudatip Pipatthakorn, Nonglak Boonsaeng
  • Площадь: 1000,0 м2
  • Год проекта: 2017
  • Фотографии: Wison Tungthunya
  • Свинец Ландшафтные архитекторы: Wannaporn Suwannatrai
  • Ландшафтные архитекторы Команда: Chawannuch Jirasukprasert
  • Свинец интерьера Архитекторы: Wannapat Jenpanichkarn
  • Интерьер Архитекторы Команда: Pichaya Sampanvejsobha, Chitchaya Klinkhum
  • Художник по свету: FOS освещение

От архитектора. Первоначальная идея заключается в том, чтобы позволить поведению обитателя, чтобы вырезать жилую площадь в монолитный кусок мраморной скульптуры. Основная часть выглядит настолько твердой, но настолько легкая , что плавает игнорировать гравитацию, в то время как внешний пейзаж пространство течет под через центральный двор. Остаточные мраморные части упали на землю , чтобы стать частью особенностей ландшафта, изолированной, но визуально связаны так смело, так как они используют , чтобы быть частью мраморной глыбы.

Выемка уникальной формы, формы и пространства создаются путем сдвига здания Inear и нелинейные плоскости. Мраморный дом находится на одном конце прямоугольного участка с большим, великолепным дождем деревом на противоположном конце. Визуальное впечатление от дерева дождя усиливаются современным павильоном архитектуры стиля. Контраст простейшей структуры и окрепли, естественно сформированный дождь дерево, над отражающей поверхностью бассейна создать запоминающуюся, подпись сцену для дома.

© Wison Tungthunya

© Wison Tungthunya

Мраморные отделки, по сути, большой масштаб, легкая, настенная плитка с рисунком мрамора печатью. В качестве внешней отделки наносится поверх слоя внутренней кирпичной стены, он также действует как погода оболочка, экранирующего дом от прямого солнечного света и внешнего тепла от Бангкока летом, и поэтому помогает охладить салон в течение дня.

© Wison Tungthunya

© Wison Tungthunya

Отношения между архитектурой и ландшафтом тонко отображаются везде. Общая площадь образной формы окружает открытый двор в центре, что позволяет естественное освещение и вентиляцию, чтобы добраться до всех отдаленных уголков. Бамбук в центре двора движется и раскачивается, чтобы создать присутствие ветра.

© Wison Tungthunya

© Wison Tungthunya

Разделы

Разделы

© Wison Tungthunya

© Wison Tungthunya

Понятие «частные балконы» очень полезны для городской резиденции, в окружении соседей. Кармана закрытых открытых террас создает частную жизнь, но по-прежнему приветствовать естественное освещение и вентиляцию. Пустота выше такой области становится большой особенностью, так как условия задаются архитектором «частное небо».

© Wison Tungthunya

© Wison Tungthunya

Некоторые окна должны быть размещены на соседней стороне. Понятие наклона окон в сторону более открытого угла окружения также вносит свой вклад в виде дома. В конце концов, все это началось, имея поведение Habitants и вид предпочтение естественно формировать эту часть скульптуры. Игра материалов, пространства и формы плавно перетекает наизнанку, и снаружи в создании прочных связей между архитектурой, ландшафтом и интерьером.

© Wison Tungthunya

© Wison Tungthunya


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.