Детский сад в Осака, Япония

 

Традиционный китайский дом Фуцзянь

 

Отель рядом со Столовой Горой

 

Swisshouse архитектора Давида Макулло

 

Историческая вилла на курорте

Светлое дерево в дизайне интерьера дома

studiofour недавно завершили добавление к викторианской доме одного уровня в Prahan, Австралии.

as_310714_02

 

as_310714_06

as_310714_08

as_310714_10

Описание проекта

Этот проект был начат в качестве существующего дома в викторианском стиле одного уровня в Мельбурн, состоящей из серии отсеки пространств, при этом некоторые пробелы хостинг ряд функций.

С стратегического перепланировки первом этаже, и добавлением нового первом этаже, понял, конструкция позволяет более гибко адаптироваться каждое пространство, чтобы удовлетворить постоянно меняющиеся динамику семейной жизни.

Четкое разграничение функций на первом этаже достигается путем включения новых встроенных форм, как в горизонтальной и вертикальной плоскостях. С тонкими изменениями в напольных и потолочных уровней и введения новых элементов столярных и контролируемых отверстий, каждое пространство становится дальнейшее определение.

Интерьер дома был дан сильный подключение к внешним дворами через серьезный скрытых раздвижных дверей, расширение доступа к свету, свежий воздух и аспекте. В то время как задняя двор был подключен к кухне и была предназначена для трапезы на открытом воздухе, внутренний двор обеспечивает зеленый фон и кажущуюся расширение пространства в гостиной.

Прибыв в дом, трудно получить более проблеска первом этаже того через окружающую городскую архитектуру. Верхний объем сознательно удален от богато викторианской дымохода, в то время как полностью остекленный фасад обеспечивает светоотражающий фон и противопоставляет период крыша подробно рядом. Эта стратегия конструкция позволила первые производственные площади подвергаться различные уровни взаимодействия с ландшафтом, как непосредственные, так от верхушки деревьев берез из ниже дворов, к экспансивной видом на город за его пределами, при сохранении уровня визуальной частной жизни от соседние квартиры. На протяжении всего интерьера сдержанный материал палитра белый со светло-вставками древесины обеспечивает нейтральный фон для коллекции семьи искусства, книги и объектов.

as_310714_01as_310714_02as_310714_03
as_310714_04as_310714_05as_310714_06
as_310714_07as_310714_08as_310714_09
as_310714_10as_310714_11as_310714_12

Архитекторы: studiofour
Дизайн интерьера: Аннабель Berryman + Сара Генри

Фотограф на Шеннона Макграт


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.