Концепт дома из контейнеров

 

Квартира в Сиэтле от Эллисон Линд

 

Дом у воды в черно-белых тонах

 

Дом в Дублине с уютным двориком

 

Плавучие дома со всеми удобствами

Частный дом в Мельбурне от Tenfiftyfive

Architecture studio tenfiftyfive have recently completed a wood, glass and steel addition to an old heritage house in Melbourne, Australia.

продолжить чтение

Архитектурная студия Tenfiftyfive недавно завершила дополнение к старому дому наследия в Мельбурне, Австралия. Черные стальные окна, которые выступают вдали от деревянного фасада удлинителя, создают сильный визуальный контраст.

Архитектурная студия tenfiftyfive недавно завершила дополнение к старому дому наследия в Мельбурне, Австралия. Черные стальные окна, которые выступают вдали от деревянного фасада удлинителя, создают сильный визуальный контраст. В задней части дома есть открытое пространство для внутреннего и наружного отдыха. Черные обрамленные окна дают представление о внутренней части, а бассейн предлагает место для охлаждения.

В задней части этого современного жилого дома есть открытое пространство для внутреннего и наружного отдыха. Черные обрамленные окна дают представление о внутренней части, а бассейн предлагает место для охлаждения. Выложенный бетон окружает окно с деревянным уступом, а когда окно открыто, его можно использовать в качестве счетчика или стола. Выложенный бетон окружает окно с деревянным уступом, а когда окно открыто, его можно использовать в качестве счетчика или стола.В интерьере дома представлены материалы, которые со временем будут расти и патинироваться, создавая ощущение тепла. Экспонируемый переработанный деревянный потолок работает по всей длине гостиной и кухни.

Интерьер этого современного дома включает в себя материалы, которые со временем стареют и патинируют, создавая ощущение тепла. Экспонируемый переработанный деревянный потолок работает по всей длине гостиной и кухни. На кухне красный кирпич, некоторые из которых были переработаны из садовой тротуарной плитки, покрывает стену и дополняет двери из деревянных панелей и мрамор Statuario, используемые для столешниц и острова.

В этой современной кухне красный кирпич, некоторые из которых были переработаны из садовой тротуарной плитки, покрывает стену и дополняет дверцы шкафа с деревянными панелями и мрамор Statuario, используемый для столешниц и острова. За кухней находится кладовая, в которой есть открытые черные стальные стеллажи, а также переработанные деревянные стеллажи. Полированные бетонные полы используются на всем протяжении основного этажа дома.

Эта современная кладовая имеет открытые черные стальные стеллажи, а также переработанные деревянные стеллажи. Полированные бетонные полы используются на всем протяжении основного этажа дома.

Рядом с кухней находится двухэтажная пустота над обеденной зоной. Пустота была создана, чтобы позволить зимнему солнечному свету заполнить пространство. Над окнами в столовой находится зеленая стена, которая обеспечивает прикосновение природы к комнате.

Рядом с кухней в этом современном доме есть двухэтажная пустота над обеденной зоной. Пустота была создана, чтобы позволить зимнему солнечному свету заполнить пространство. Над окнами в столовой находится зеленая стена, которая обеспечивает прикосновение природы к комнате.

Деревянные лестницы, зажатые между белой стеной и кирпичной стеной, освещены скрытым освещением с обеих сторон. Деревянные лестницы, зажатые между белой стеной и кирпичной стеной, освещены скрытым освещением с обеих сторон. Стальные окна на внешней стороне дома также проникают в спальни, где футонные матрасы используются в качестве дневных кроватей, чтобы создать идеальный встроенный уголок.

Стальные окна на внешней стороне этого современного дома также проникают в спальни, где футонные матрасы используются в качестве дневных кроватей, чтобы создать идеальный встроенный уголок. Ванная комната светлая и светлая, с использованием стеклянных перегородок и белых стен и плиток. Черные акценты используются повсюду в виде рамок и плиткой.


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.