Детский сад в Осака, Япония

 

Традиционный китайский дом Фуцзянь

 

Отель рядом со Столовой Горой

 

Swisshouse архитектора Давида Макулло

 

Историческая вилла на курорте

Интерьер бутика и кафе в Нью-Йорке

© Эдуард Карузо
  • Архитекторы: Berg Design Architecture
  • Расположение: Williamsburg, Бруклин, Нью – Йорк, США
  • Ведущий архитектор: Джон Берг
  • Площадь: 2500.0 ft2
  • Год проекта: 2014
  • Фотографии: Эдуард Карузо
  • Проектирование строительных конструкций: НПП ООО
  • Исполнитель: Дамо & Bros Inc.
© Эдуард Карузо

© Эдуард Карузо

От архитектора. Проект расположен в коридоре Wythe авеню в Вильямсбург, Бруклин : окрестности , состоящей в основном из малоэтажных промышленных зданий , которые поддерживают местное производство. Коридор также является домом для родни Studios, сформированном в 2008 годе друзьями из Нью – Йорка, Лос – Анджелеса и Токио, Япония. Понятие «родня жизни» эволюционировали от их желания создать продукты и опыт , который они бы себе представить , но не могли найти , чтобы купить.

© Эдуард Карузо

© Эдуард Карузо

Объединяя опыт из различных дисциплин, группа изложенных источник высокого качества дизайнеров, строителей и методы разработки долгосрочных продуктов и уникальный опыт.

© Эдуард Карузо

© Эдуард Карузо

Как организация, родня творческий коллектив, который использует свое пространство на 90 Wythe пр для различных функций, не последним из которых являются кафе, бар и ресторан. Для соседнего участка на 94 Wythe авеню, мы наняли, чтобы создать многопрофильный событие / производительность пространство, бар и магазин розничной торговли. Существующее здание, бывший механик гараж, является 75′ х 50′ кирпичного здания с 20′ высокими потолками и витриной остекления с видом Wythe авеню.

аксонометрической

аксонометрической

В директиве дизайна клиент спросил, что пространство выглядит как он был разработан «хиппи Математик Pacific North West». В баре были чувствовать себя интимными на медленной ночь только 30-40 людей, но чувствует связь с задним пространством событий, когда место заполнено до 150 людей. Бар и событие пространства, необходимое, чтобы быть адаптировано к различным применениям, включая художественные галереи шоу, кинопоказы, ди-джей танцевальных вечеринки, музыкальные выступления и большие званые обеды.

© Эдуард Карузо

© Эдуард Карузо

В середине основного пространства были вставлены три части набора; два «гео – скорлупа» и бар сени. ГЭП-оболочки являются геодезической вдохновили секцию купола и облицованы ел Дуглас и Западный красный кедр существенно ссылки на северо-западе Тихого океана. Торговые помещения использует стекло витрину систему для отображения и имеет назначенный вход с улицы. Опыт с улицы в том, что существует целый геодезический купол в пространстве.

План

План

Один попадет в пространстве бара / событии через преднамеренно темную прихожую, которая расположена под углом в конце, чтобы выявить только внутреннее пространство купола в конце коридора. При входе, бар структура является визуальным фокусом и фольга к гео-оболочкам. бандажи бара структуры поддерживают бутылки ликера и навес, который пространственно определяет бар. Оба гео-оболочки, а несколько различных по масштабам и радиусу создание пола закрытых пространств с интимными зонами отдыха дифференцированных изменениями в высоте; один массив для сидения слегка приподнята, а другая утоплена в пол, ссылающегося Джордж Нельсон эпохи «Разговор ямы». Джо Шелл в задней части пространства тщательно перфорированная для подключения к заднему пространству событий, который содержит небольшую сцену, Дж Бут и галерею освещение.

Съемные панели были разработаны для наполнительного отверстия в оболочке и модулируют уровень соединения между двумя пространствами.

© Эдуард Карузо

© Эдуард Карузо


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.