Частный дом в Мельбурне от Tenfiftyfive

 

Коттедж в любом месте за 8 минут

 

Эко-ферма в Минасе-Жерайсе, Бразилия

 

Элегантный, сбаланси-рованный стиль

 

Бело-синяя гамма для ванной комнаты

Интерьер магазина в японском стиле

Архитекторы: Torafu Архитекторы
Местонахождение: Ofukacho, Кита Уорда, Осака, префектура Осака 530-0011, Япония
площадь: 48.0 кв.м.
Год: 2014
Фотографии: Такуми Ота

 

Светильники: maxray

Комментарии архитектора: Мы выполнили дизайн интерьера для магазина Эзопа, австралийский бренд по уходу за кожей, расположенный в торговом центре Гранд Передняя Осака. С его 3,9-высокий потолок и 7meters квадратного плоскости, площадь проекта предлагает простой пространство со стеклянным фасадом, который простирается весь фасад с видом на набережную.

Сочетание мягкого розового цвета стен и потолка и японской кедра зеленый найдено в центре пространства обладает разогревающим эффектом на интерьер магазина контрастный с иным холодного камня и стекла материала настил набережной.

Кроме того, светильники, такие как консультации счетчика и пункт-продажи (POS) счетчика, сделаны из квадратов японских журналов кедровых различной длины, которые также помогают разделить помещение для хранения от передней части магазина. В то время как грубая шпон японского кедра создает контраст с гомогенизации эффекта его окрестностях, верхняя поверхность квадратов бревен различной длины акцентированы метко размещенных раковины, тем самым вызывая успокаивающее чувство ритма в магазин. Кроме того, полки из черного стального помощью обрамляют магазин, соединяя пространство между креплениями и столбцов.

Полки сделать продукты Эзопа выделиться, создав плавающей впечатление, в то же время во время проецирования тонкость, которая уравновешивает солидность деревянных светильников. Наконец, старинные подвесной светильник висит над POS счетчика и кресло, сидя в углу магазина помощью передать ощущение интимности и рассмотрения к клиенту.

Как уютной и гостеприимной гостиной, мы стремились создать магазин, где предлагается одновременно в качестве средства для имиджа бренда Эзопа и образца для своей продукции.


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.