Детский сад в Осака, Япония

 

Традиционный китайский дом Фуцзянь

 

Отель рядом со Столовой Горой

 

Swisshouse архитектора Давида Макулло

 

Историческая вилла на курорте

Интерьер небольшого кафе, стереоэффект

Архитектура Студия ателье ЯО разработала чай с молоком & Pearl , Пузырь чай магазин, расположенный в районе Хакни, Лондон, в котором есть архитектурный оптическую иллюзию.

Вы можете смотреть видео установки – здесь

mi_170914_01

 

mi_170914_03

mi_170914_04

mi_170914_06

mi_170914_07

Описание проекта

По заказу чай с молоком и Перл, краткое была проста – обеспечить освежающий, запоминающийся интерьер. Магазин расположен на Boxpark, временного торгового центра, сделанной из грузовых контейнеров, в Хакни.

Дизайн
Руководящим видение магазин был дизайн ответ на физические ограничения существующей внутреннего пространства – длинный, узкий, тоннель, как грузовой контейнер, в котором магазин находится. Как контейнеры были разработаны для повышения эффективности в грузить, а не человеческой деятельности, масштаб и пропорции этих контейнеров были поэтому одним из основных препятствий, которые дизайн направлен для решения. Ссылка барокко, где перспективные приемы были развернуты, чтобы сделать интерьер появляться выше или глубже, чем реальность, мы вспять такую ​​стратегию, используя геометрические линии и использования преимуществ ложной точки зрения, чтобы сделать пространство казаться мельче
и шире.

Мы разработали пространство в виде двух половинок – передняя половина абстрактный, анаморфное “Пляж Хат” ограничена нежно-голубой древесины планок и белой древесины настилов, освещенной карнавальных огней, напоминающих английского прогулочных опор; Задняя половина белая коробка, которая чайный бар, украшенный анаморфных желтыми кругами разных размеров и “пляжное полотенце”, которая удваивает как меню магазина. Два пространства перекрываются и, если смотреть с центром точки зрения, оптическая иллюзия трюк выявлено.

Подробности
анаморфное установка была построена в сотрудничестве с испанским художником Альберто Торрес Эрнандес. Это стало возможным благодаря 3D отображения и малярные работы при помощи специализированного рисовал флуоресцентной краской. По прогнозам графический содержатся не только желтую возрастанию “пузыри”, но также логотип магазина. Внутренние элементы и услуги были тщательно скоординированы и расположены по всей как, например, что они не препятствуют общую анаморфную эффект.

Все столов, табуретов, фронт счетчик, меню и дисплеев были разработаны специально для магазина, и на заказ, выполненные мастерами и переработчиков Ист-Лондон на основе. Мы работали в тесном сотрудничестве с изготовителями по проектированию, детализации, столярные изделия, и заканчивая каждого элемента. В передней части пространства настенных таблиц, входящих, растет от синей полосы обеспечить пространство для ноутбуков в то время как освобождая пространство для ног. Анаморфное пляж хижина была сделана с помощью стандартных компонентов древесины, точно вырезать и фиксированной пределы участка перед сборкой на месте. Отделка и установка была разделена на три этапа, каждый из которых длился всего три дня, что позволяет магазин, чтобы оставаться открытыми в выходные дни между ними.

mi_170914_01mi_170914_02mi_170914_03

mi_170914_06mi_170914_07mi_170914_10

Дизайн: Atelier ЯО
Команда: Yaojen Чжуан (архитектор проекта), Альберто Торрес Эрнандес (Исполнитель), Одел Джеффрис (столярный), Джозеф Уоллер Фальсификации (Фальсификации), Сэм Митчелл (Fit-выход)

Фотография ателье ЯО


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.