Таунхаус в Queen’s парке

 

Дом с видом на лесной пруд

 

Частный отель в Тбилиси

 

Современный коттедж в Калифорнии

 

Частный дом в Мельбурне от Tenfiftyfive

Здание частной клинике в Австралии

© Тесс Келли
© Тесс Келли

© Тесс Келли

  • Архитекторы: Остин Мейнард Architects
  • Расположение: Австралия
  • Архитектор В Charge: Остин Мейнард Architects
  • Строитель: Саргант конструкции
  • Инженер: R Блием Associates
  • Площадь: 167,0 м2
  • Год проекта: 2016
  • Фотографии: Тесс Келли
© Тесс Келли

© Тесс Келли

От архитектора. Некоторые архитекторы мазохисты. Некоторые архитекторы легко саморазрушению, а не в забавном авантюрном пути, но в скучном «Я на обработанном, эксплуатируемый и нереализованный» пути. Как появляется исследование, условия он оказывается рабочие могут привести к некоторым существенным вопросам охраны психического здоровья в рамках профессии.

Многие из вопросов , связанных с условиями труда подробно описаны в (удивительно популярной) эссе я писал: Работа / Жизнь / Работа баланс публикуется на Салоне, ArchDaily и сайт AMA. Я не предавать гласности в то время , что эссе было результатом моей собственной борьбы с психическим здоровьем. Во многих отношениях эссе не просто громкие слова об условиях труда, так же , как это было катарсис.

© Тесс Келли

© Тесс Келли

«В Австралии, подсчитано, что 45 процентов людей будут испытывать состояние психического здоровья в их жизни. В течение одного года, около 1 миллиона австралийских взрослых страдают депрессией, и более 2 миллионов людей имеют тревогу.»Beyond Синие 

© Тесс Келли

© Тесс Келли

Это был конец зимы, и я посетил мой врач, чтобы обсудить мои увеличивающиеся уровни тревоги и стресса. При обсуждении психического здоровья, мой врач отметил, что он испытывает резкий всплеск у пациентов, обращающихся за помощью во время поздней зимой / ранней весенние месяцы, возможно, из-за недостатка солнечного света и витамина D. Он спросил меня, что мой дом был похож. Темный, сказал я.

Планировка этажей

Планировка этажей

Мой Дом- это мой дом. Кроме того , офис Остин Мейнард Architects. Моя семья и я живу наверху, в то время как Остин Мейнард Architects занимает витрины магазина внизу. 

© Тесс Келли

© Тесс Келли

В рамках моего возвращения в психическое состояние я решил отремонтировать свой дом. Я хотел бы использовать свой набор навыков, чтобы максимизировать свое психическое здоровье. Я жил в темной террасе, и я решил, что я не просто хочу, чтобы получить больше света. Я решил создать полную антитезу оригинальных террас пространств. Я стремился создать дихотомичный дом. Оригинальная терраса остается со всеми своими проблемами и прелестей, но новое расширение яркой, сложная оранжерея. Терраса с высокими потолками и небольшими окнами. Расширение имеет четкую крышу ThermoClick. Большая стеклянная стена открывает кухню / столовую выходит на солнце залитого сада. Существует окно в центре дома, который имеет ванную комнату, кухню и подсобное область для Остин Мейнард Architects. Выше открытая платформа, полный растений, которые мы околачиваться на.

схема

схема

Мой Дом- эксперимент , который я живу в. Это дом , который я не осмеливаюсь возложить на своих клиентов. Он ломает многие важные правила, часто не в хорошем смысле. My-House позволяет в солнечном свете где дом не должен. Несмотря на то , что это очень устойчивый дом, My-House не термически эффективным , как дома я проектирую для других. Вопросы конфиденциальности и личного комфорта часто оспорено в My-House. Именно по этим причинам , что моя семья и я люблю его.

© Тесс Келли

© Тесс Келли


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.