Детский сад в Осака, Япония

 

Традиционный китайский дом Фуцзянь

 

Отель рядом со Столовой Горой

 

Swisshouse архитектора Давида Макулло

 

Историческая вилла на курорте

Интерьер кафе в стиле минимализм

© David Frutos

© David Frutos  © David Frutos  © David Frutos  © David Frutos

  • Архитекторы: Estudio Арн Arquitectos
  • Расположение: Санта – Пола, Аликанте, Испания
  • Архитекторы ответственный: Хосе Аморос Gonzálvez, Луис Rubiato Бротонс, Патрисия Наварро Mazon
  • Фотографии: David Frutos
  • Продвижение: Cofradia де Пескадорские – де – Санта – Пола.
  • Технический архитектор: Елена Rogel Руис
  • Промышленный инженер: Аморос Ingenieros; Мария Аморос Gonzálvez
  • Calculist: Рауля Álamo Бротонс
  • Соавтор: Универсидад де Аликанте (GIRA); Мигель Луис Cereceda, Иоланда Spairani Беррио, Рауль Прадо Говеа, Хосе Антонио Уэска ​​Тортоса, Анхелес Гарсиа дель Кура, Дэвид Бенавент
  • Муниципалитет Санта – Пола: Рафаэль Пла
  • Строительство: Grupo Renovak Rehabilitación де EDIFICIOS,
  • Работы по дереву: Карпинтерия Колчан.
  • Металлургический завод: Cerrajería La Vila
  • Paintor: Decokeren
  • Фонтан: Fontanería Галиана
  • Электричество: Electricidad Paquete
© David Frutos

От архитектора. То , что изначально должно было быть ремонт некоторой влажности и фильтраций, оказалась полная реконструкция этого исторического здания, которое восходит к 1860 году, к своему первоначальному значению “Posito Pesquero”.

© David Frutos

© David Frutos

Во время вмешательства становится очевидным, что, различные действия, выполненные в течение долгого времени на здании, а также эволюции цели building’s, вызвали первоначальное состояние, вместе с составом и полостей в его фасаде, к можно найти полностью модифицирована и умаляет его первоначального аспекта из-за его постоянных адаптации по отношению к своей текущей функции, что делает его неузнаваемым по сравнению с его начальным аспектом и проекции.

© David Frutos

© David Frutos

Внешне, стены были найдены покрыты различными слоями краски и строительного раствора. Внутри кирпичной стены покрыты плиткой, укрыла оригинальные Ашлар и каменных стен. Два уровня подвесных потолков, расположенных на разной высоте предотвратили вид оригинальной деревянной конструкции, которая составила крышу здания.

© David Frutos

© David Frutos

Внутренний перераспределение существующей площади поверхности предлагается, а также небольшого расширения, которое использует в своих пространственных измерений, с тем чтобы, создавая двойной высоты, дают возможность смакуя здание от неизвестных точек зрения, размещенных на различные уровни и позволяя поставить значение на весьма важных и особых элементов, таких как оригинальной деревянной конструкции, которая образует крышу.

Секция 1

Секция 1

Раздел 2

Раздел 2

Обширный процесс консолидации и очистки осуществляется с несколькими действиями по отношению к его содержанию и восстановлению.

© David Frutos

© David Frutos

Для этого процесса, различные слои краски и строительных растворов, которые покрывали внешний фасад удалены, с тем чтобы обеспечить видимость несущих кладки стен с элементами из кирпича, цоколь, границы и карниза.

© David Frutos

© David Frutos

Оригинальный состав полостей в фасаде восстанавливается за счет устранения полостей, генерируемых новым функциональным использования здания. В этом случае функциональные возможности были приоритетными, однако, не уважая его первоначальный облик с учетом его размеров и местоположения.

© David Frutos

© David Frutos

Первоначально черепицу выздоровел и отполирована до, а также обеспечены необходимой изоляции и водостойкой обработкой для его текущего использования. Внешний аспект плоской черепицы крыши также восстанавливается.

© David Frutos

© David Frutos

Два больших ворот доступа введены в фасаде, напоминающая на складах дней. Ворота помогают улучшить доступ к зданию и, чтобы скрыть и интегрировать в то же время состав фасада и подключения питания, которые должны быть размещены во внешнем корпусе здания.

© David Frutos

© David Frutos

Два металлических с покрытием ящики окрашены в черный цвет позволяют отделить плотницкие в доступе, таким образом, соблюдая кирпичные границы, которые используются для кадра исходных полостей.

© David Frutos

© David Frutos

Кованый стена построена, чтобы отделить конструкцию от прямого контакта с землей от капиллярного поднятия влаги. Перемещаемого бетонный настил используется в качестве дорожного покрытия для того, чтобы обеспечить непрерывность.

© David Frutos

© David Frutos

Новая структура пола, который выполнен и что образует промежуточную мансардного этажа, отделяют от Ashlar камней и кладки стен, соблюдая тем самым оригинальную конструкцию здания и четко дифференцировать, если от нового вмешательства.

© David Frutos

© David Frutos


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.