Современный коттедж в Калифорнии

 

Частный дом в Мельбурне от Tenfiftyfive

 

Коттедж в любом месте за 8 минут

 

Эко-ферма в Минасе-Жерайсе, Бразилия

 

Элегантный, сбаланси-рованный стиль

Корпус университета в Мальмо, Швеция

Предоставлено Terroir

Предоставлено Terroir

  • Архитекторы: Терруар
  • Расположение: Мальме, Швеция
  • Год создания проекта: 2014
  • Фотографии: Предоставлено Terroir

Предоставлено TerroirПредоставлено TerroirПредоставлено TerroirПредоставлено Terroir

Предоставлено Terroir

От архитектора. аффилированным Организации Объединенных Наций Всемирный морской университет (ВМУ) в Мальме, Швеция была завершена. В сотрудничестве с Ким Утзон Arkitekter мы выиграли проект в 2011 году, после 3-ступенчатой ​​международной конкуренции. Это сотрудничество продолжалось на протяжении всех этапов проекта до завершения.

Предоставлено Terroir

В городских условиях Здание было задумано как пространственный “шарнира”, что означает переход точку на улице, проходящей от старого города Мальме в районе гавани, где здание расположено. Концепция здания как “петли” побудило нас исследовать сложенный язык пластины для нового здания так, что он может выступать в качестве шарнира в городе, а также петли между собой и оригинальной “Tornhuset”.

Предоставлено Terroir

Форма проекта возникла из увлечение крыши в оригинальной “Tornhuset”, который, на первый взгляд выглядит обычный, но неожиданно формальный игра, основанная на простой двускатной логики, затем украшен в ответ на точный геометрии плиты пола ниже. Мы приняли подобную стратегию, выложив ряд формальных рядов с существующего здания, которые были затем конкретизируются в ответ на необходимость видом, а также проникновение света в помещениях в течение – все во время представления в значительной степени твердую форму в высоту.

Поэтажный План
Поэтажный План

Облицовочного материала является алюминиевая фольга, сравнение для окрашенных металлического листа традиционно используется на шведском и Австралии архитектуры – неожиданно перекрытия между контекстах, где базируются две сотрудничающие практики. Цвет листового материала кровли относится к крыше исходного Tornhuset.

Предоставлено Terroir
Предоставлено Terroir

Организация проекта была основана в ответ на простой программной разделения между учебными пространств в новом здании, введения в старом “Tornhuset”, и социализации пространств между ними. Интерьер здания, поэтому в трех частях – стек полов с различными классе и научно-исследовательских помещениях, отремонтированных существующих пробелов и оккупированной пространства пустоты между ними.

Раздел
Раздел

Стек этажей устанавливается обратно на каждом уровне, как он поднимается с улицы, чтобы открыть эту пустоту в максимально возможной степени в небо. Полученное пространство купается в красивом свете, для которых южная Швеция известна. Фотографии завершенного проекта по Торбен Eskerod за исключением ч / б изображение Родриго Родригес. Bernabeau

Предоставлено Terroir


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.