Детский сад в Осака, Япония

 

Традиционный китайский дом Фуцзянь

 

Отель рядом со Столовой Горой

 

Swisshouse архитектора Давида Макулло

 

Историческая вилла на курорте

Ретроспектива “Открытых Домов”

Сегодня, Олсон Kündig представляет первую в мире ретроспективу ” Антология  и открыл свои двери в Канеко Омахи. Пять десятилетий Олсон Kundig, выставка конкретным участкам будет сосредоточиться на уникальной творческого процесса Сиэтле фирмы, демонстрации много влияний и проектные изыскания, которые сформировали практику на протяжении многих лет. Следуйте за нами после перерыва Дополнительную информацию и выборки работе фирм. 

 

Основана Джимом Олсон в 1966 году, Olson Kundig Архитекторы выросла из Тихоокеанской северо-западной-ориентированной архитектуры фирмы в международный практике проектирования, основанной на убеждении, что здания могут служить мостом между природой, культурой и людьми, и, что вдохновляющие окрестности имеют положительный влияет на жизни людей. Канеко ретроспектива, которая обеспечивает отбор проб из конструктивных усилий фирмы партнеров-Джим Олсон, Том Kündig, Кирстен Мюррей и Алан MASKIN-выделяя более 50 лет творческой продукции. Выставка предлагает взглянуть на мышление позади практике через визуальных дисплеев, которые изображают значения, методологии и культурные признаки, которые пришли, чтобы охарактеризовать работу фирмы.

Вы можете найти более подробную информацию о Олсон Kündig: Антология , здесь . Выставка будет оставаться на виду по 3 января 2014 года. 


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.