Современный коттедж в Калифорнии

 

Частный дом в Мельбурне от Tenfiftyfive

 

Коттедж в любом месте за 8 минут

 

Эко-ферма в Минасе-Жерайсе, Бразилия

 

Элегантный, сбаланси-рованный стиль

Вилла на побережье в бухте Pearl Bay

Архитекторы: Гэвин Maddock Design Studio
Расположение: Yzerfontein , Южная Африка
Фотографии: Адам Letch

 

Дизайн интерьера: Гэвин Maddock Design Studio (GMDS)
строительных конструкций: Хьюм & Associates геотехник: Kantey & Темплер Land
Surveyor: Нил Спенсер & Associates
Подрядчик: McNeil Строительство

От архитектора. Этот древний современный дом расположен на западном побережье 90kms к северу от Кейптауна граничит с природным заповедником прилегающей океан. Сайты, похожие на этот не приходят гораздо более впечатляющим. Используя все преимущества видами на океан и реагирования на контексте прибрежной дюны, Гэвин Maddock описывает его как «славной сайте”.

Клиент хотел дом отдыха она, в конечном счете удалиться. Краткое призвал к «современной» дома с видом на океан и строгом соблюдении ограниченном бюджете, который должен был включать в себя стандартные требования к размещению.

С передней дюны сидя вверх немного выше, чем остальной части сайта, задача состоит в том, чтобы примирить дом, дюны и вид. Результат представляет собой прямоугольное двойной этажное здание 600 квадратных метров с творчески задуманной открытом воздухе жилых помещений. Она включает в себя: три спальни, четыре ванные комнаты, щедрые гостиной и столовой и внутри и снаружи, галерея, случайные гостиная, кабинет, палубы, террасы и балконы: Вид на океан существуют практически из каждой комнаты. 

Учитывая ограниченное резюме Focuse был на двух основных вопросах: современной подписания в рамках бюджета. Архитектура и интерьеры насладиться различными эстетическими интересы и были вдохновлены западном побережье пейзаж, который довольно текстурные и характерны простыми белыми домов и коттеджей, напоминающих о Средиземном море.

Полость кирпич строительство был использован на протяжении всех стен оштукатурены и окрашены в белый цвет. Здание должно было быть заземлен – он не мог плавать – поэтому это должно было быть по вертикали, не горизонтально. ‘И передние и задние павильоны два этажа и окна разрезал на парапет, чтобы подчеркнуть вертикальность. Два павильоны соединены галереей, которая является одноярусный элемент, где горизонтальная боковая стенка раз подчеркивает вертикальность главного здания. Существует бесшовные поток между этими пространствами и чувством непрерывного соединения между внутри и снаружи. Напольные плиты выключены-формы бетон, контрастирующие с окрашенной штукатурки стен, еще дальше выражая вертикальную линию.

Масштабы мебели, ее цвет и текстуру, были важны для удовлетворения уровень комфорта. Устройство для сидения и обеденный стол были специально разработаны, чтобы дополнить пространство. Внешние предметы мебели были выбраны за их масштаба и простоты; смелые экспонатов, которые держат места вместе. Телевизор и все звуковое оборудование было скрыто в гостиной стены кабинета, за большой стальной рамке раздвижная панель, которая вмещает существенное искусства. Специально созданных камин был утоплен в выступе из нержавеющей стали.

Чтобы максимизировать размер главной комнатой с ванной, заказ душ была создана и использовалась стеклянная для внутренних стен. Все комнатные полы отделаны в широком доска дуб полы; вид из мастер-люкс постоянно меняется.

Гранитные плитки были отобраны за их текстуры и зерна, которые резонирует с камнями на расстоянии, обеспечивая, что внешний вид, чтобы быть на террасе. Их размер пропорционален пространстве и контрастирует с некоторыми мягкими текстурами, расположенные в толще. Здесь, подбор мебели включает в себя различные современную классику.

Стремление сократить структуру до минимума так, чтобы максимизировать вид, нет ‘, обрамленные просмотров. Полотно должно было быть как можно больше на сайте, таких как этот, пока обеспечить конфиденциальность в / из будущих соседей и укрытия от стихии. Использование стратегически расположенных столбцов, открытие растянулась на более 14 метров, посвященных океан. Для достижения легкость пространства, доля и рост был существенным. Высота потолков 3,3 м обеспечивается этот результат, с полной высоты раздвижных дверей. В жилые помещения, необходимые для текут легко, создавая ощущение внешней палубе, чтобы быть внутри и гостиная / столовая пространство включить крытая терраса для гибкости. Полные высота раздвижные двери втягивается в структуре, чтобы сформировать особую пространство здесь.

В результате индивидуальным заявлением обжалования симметрию, современный дом с большими развлекательными центрами и всей современной бытовой техникой.

Pearl Bay жительства / Gavin Maddock Design Studio © Adam LetchPearl Bay жительства / Gavin Maddock Design Studio © Adam LetchPearl Bay жительства / Gavin Maddock Design Studio © Adam LetchPearl Bay жительства / Gavin Maddock Design Studio © Adam Letch
Pearl Bay жительства / Gavin Maddock Design Studio © Adam LetchPearl Bay жительства / Gavin Maddock Design Studio © Adam LetchPearl Bay жительства / Gavin Maddock Design Studio © Adam LetchPearl Bay жительства / Gavin Maddock Design Studio © Adam Letch

Pearl Bay жительства / Gavin Maddock Design Studio © Adam LetchPearl Bay жительства / Gavin Maddock Design Studio © Adam LetchPearl Bay жительства / Gavin Maddock Design Studio © Adam LetchPearl Bay жительства / Gavin Maddock Design Studio © Adam Letch
Pearl Bay жительства / Gavin Maddock Design Studio © Adam LetchPearl Bay жительства / Gavin Maddock Design Studio © Adam LetchPearl Bay жительства / Gavin Maddock Design Studio © Adam LetchPearl Bay жительства / Gavin Maddock Design Studio © Adam Letch

Pearl Bay жительства / Gavin Maddock Design Studio © Adam LetchPearl Bay жительства / Gavin Maddock Design Studio © Adam LetchPearl Bay жительства / Gavin Maddock Design Studio © Adam LetchPearl Bay жительства / Gavin Maddock Design Studio © Adam Letch
Pearl Bay жительства / Gavin Maddock Design Studio © Adam LetchPearl Bay жительства / Gavin Maddock Design Studio © Adam LetchPearl Bay жительства / Gavin Maddock Design Studio © Adam LetchPearl Bay жительства / Gavin Maddock Design Studio © Adam Letch


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.