Современный коттедж в Калифорнии

 

Частный дом в Мельбурне от Tenfiftyfive

 

Коттедж в любом месте за 8 минут

 

Эко-ферма в Минасе-Жерайсе, Бразилия

 

Элегантный, сбаланси-рованный стиль

Резиденция в бухте Байрона

Tzannes Associates совместно с Сарой Фоли из Бозанкет Foley архитекторов , завершила дом в городе Байрон-Бей, Австралия.

bh_300614_01

bh_300614_03

bh_300614_04

bh_300614_06

bh_300614_07

bh_300614_08

Описание проекта

Архитектурный язык этого дома опирается на традиции легкий, хорошо проветриваемом и легкие заполнены структуры, которые характерны ответы на состояние окружающей среды в районе Байрон-Бей города далекой северной NSW – крайняя тепла в определенные времена года, большое количество осадков, влажность , сыро и настоятельная необходимость управлять тепло солнца, но максимально легкий и воздушный поток в течение всего года.

Существующая кирпича и черепицы дом был полностью отключен от его окрестностях. Пригородная и приземистый, она могла бы быть в любом месте: кирпич и плитка, темным и сырым, с ограниченным доступом к внешнему, позволяя только минимальную перекрестную вентиляцию и мало естественного света. Дом тяжело и неловко сидел в пейзаже, и был плохо ориентирован на солнечной контроля.

Сообщение редизайн, результат является вдохновляющим, залитый светом дом, который сидит слегка в его ландшафт, подходит для его условий окружающей среды, с фундаментальной взаимосвязи с окружающей средой, и значительно улучшить тепло-и вентиляции производительность.

Для достижения этой цели, шатер и верхний уровень кирпич старого дома был удален, заменен стальной оправе skillion крыши, стеклянные двери и стеклянные жалюзи, чтобы обеспечить обильный вентиляции и обильный естественный свет. Обильные пышной естественной растительности и установленные деревья вокруг дома были сохранены и усиливается с дальнейшей посадки, чтобы максимизировать конфиденциальность и обеспечить изменения оказали незначительное влияние на окружающий ландшафт, а также на городской пейзаж.

Skillion крыша была тщательно разработан, чтобы следовать и отражают типографики сайта, соединяющий все здание и его различные номера прямо на сайте. Структура стали и стекла также напрямую связывает внутреннее пространство в окружающий ландшафт. Веранды обернуть дом, повышения чувство связи с ландшафтом. Солнечная контроль достигается за счет навеса в skillion крыши со всех сторон, и, поместив затенения жалюзи на севере и западе, где солнце сильнейших. Негабаритных желоба на восточной стороне дома собирает дождевую воду.

Таким образом, хотя расположение дома не меняется, его связь с ландшафтом, качество пространств и света, и его экологических показателей, все резко улучшилось.

Директор по дизайну:  Алек Tzannes, Tzannes Associates
Документация и дозы:  Бозанкет Foley Архитекторы

Фото Солом Гудвин


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.