Частный дом в Мельбурне от Tenfiftyfive

 

Коттедж в любом месте за 8 минут

 

Эко-ферма в Минасе-Жерайсе, Бразилия

 

Элегантный, сбаланси-рованный стиль

 

Бело-синяя гамма для ванной комнаты

Комплекс зданий из морских контейнеров

© LINK-студия

© LINK-студия

  • Архитекторы: Spacefiction студия
  • Расположение: 1066, Rd Номер 45, Nandagiri Hills, Jubilee Hills, Хайдарабад, Telangana 500033, Индия
  • Архитектор В обязанности: Spacefiction студия
  • Design Team: Баба Sashank, Виндгиа Гадуру & Сантош Канданала
  • Площадь: 910,0 м2
  • Год проекта: 2017
  • Фотографии: ССЫЛКА студия
  • Исполнитель: Bhavan Kumar, Javee технологии, Хайдарабад
  • Изготовление Команда: Источник Interiors, Хайдарабад
  • Дополнительная Fabrication: Хема Чандра, Лакшми Сай переработчики, Хайдарабад
  • Плотницкие: T.Laxmana Chary
  • Двор второй этаж: 360 изображений
  • Двор 1 – й этаж: 360 изображений
  • Просмотр улиц: 360 изображений
© LINK-студия

© LINK-студия

От архитектора. Клиенты кратко попросил ночной клуб , чтобы быть разработаны одним из самых главных объектов в городе Хайдарабад . Это должно было быть место , которое привлечет людей внутри на первый взгляд. Клиент хотел бы иметь навигационную тему наизнанку, от продуктов питания до архитектуры. Идея контейнера архитектуры хот подходят, позировала интригующая задача состоит в том, что можно эволюционировать выражение , которое представляет иллюзию контейнера архитектуры; одинаково увлекательно; без какой – либо из его недостатков.

© LINK-студия

© LINK-студия

 Возможность использования реальных контейнеров была исключена на ранней стадии. Причинами этого являются: ограничения размера, структурной нестабильности и местного неготовности. Внешняя оболочка приспособлена между одной ногой толстых двутавровый балками с гофрированным металлическим листом; не контейнер вид; но вид, что транспортные тележки выполнены из, здесь, в Индии. Они находятся на местном уровне, по сравнению с транспортировкой контейнеров листов из зоны порта. Они бегут все по периметру здания, иногда нарушая для размещения стекла, который предлагает прекрасный вид на парк напротив. Металлические листы окрашены в тусклых оттенков желтого, красного, синего и зеленого цвета. Изготовленные контейнерные двери и граффити над ними местными художниками делают их похожими на подлинные контейнеры.

© LINK-студия

© LINK-студия

 При входе, двойная природа берет пользователь в полной неожиданности; с выражением твердых контейнеров на внешней стороне растворяющихся постепенно и один приветствуются большим, открытым для объема неба. Это жилище тридцать футов длиной бара, прикрепленный к танцплощадке. Сцена, на первом этаже, с видом на большую часть пространства. Один полета, сложенная металлическая пластина лестница один из двух наборов лестничных клеток, которые принимают человек на первый этаж. Объемы выступов на внешней стороне переводятся в интимные пространства столовой на внутренней стороне. Стены видны через большой конверт из прозрачного стеклянного фасада, охватывающего центральный корт. Стены продумано быть Piet Mondrians картиной, с большой тканью белого изготовления большинства видимых стен, разбитой периодически основными цветами. Эти белые стены моют с утопленными, автоматизированными фарами, которые делают цвет изменений постепенно. Большая часть большого конверта из стекла, окружающего центральный двор может раздвинуть; с защитным перила позади; обеспечивая пользователям чувствовать связь с художником игры. Это также дает гибкость открытия до случайной прохладной погоды, а не сидеть в кондиционер, за неподвижным стеклом все время.

 Элементы, составляющие интерьер все реальные оставшиеся части от разбитых кораблей. Они включают в себя ряд окон, паровых труб, рычагов крюков и цепей, циркулем и телеграф заказа двигателя. Есть целый ряд готовых металлических ребер умещается на небольших вентиляторных двигателей, за металлическими сетками, которые имитируют движение пропеллера. Все стены, которые имеют длину двадцать футов или больше, одеты с ребрами из водонепроницаемого фибролита средней плотности, параметрически прибыли, чтобы имитировать морские волны. Морских формы отпечатаны на цементные полы в стратегически важных местах. Черепаха, моллюск, морской конек; рыба окаменелость, нарушить монотонность большого пространства бетонного пола.

© LINK-студия

© LINK-студия

В разобранном виде

В разобранном виде


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.