Частный дом в Мельбурне от Tenfiftyfive

 

Коттедж в любом месте за 8 минут

 

Эко-ферма в Минасе-Жерайсе, Бразилия

 

Элегантный, сбаланси-рованный стиль

 

Бело-синяя гамма для ванной комнаты

Открытый солнцу и ветру; городской коттедж в Сиднее

Коттедж не строился с нуля, а был перестроен из прежнего дома. Архитекторы постарались максимально удачно вписать его в участок, сделать уютным и приветливым, и это им в полной мере удалось. С одной из сторон коттедж почти вплотную примыкает к глухой высокой стене — это обстоятельство максимально благоприятно использовано в проекте и придаёт некое чувство защищенности в противовес абсолютной открытости в противоположную сторону.

На первом этаже расположилась открытая кухня и столовая. Объеденное помещение визуально находится как бы под выступающим углом навесом. Ванная комната, прачечная и всё остальное, что требует коммуникаций сосредоточено по центру дома на обоих этажах.

На втором этаже расположились спальни. Особое внимание привлекают окна без вертикальных рам, которые в открытом состоянии образуют полностью открытую площадь, что и выглядит крайне привлекательно и обеспечивает хорошую вентиляцию в жарком австралийском климате.

Проект коттеджа: Christopher Polly Architect
Расположение: Rozelle, Sydney, Australia
Подрядчик: Paul King Pty Ltd
Инженер конструкций: Simpson Design Associates
Ландшафтный дизайнер: Carmichael Studios
Площадь: 161 м2
Год строительства: 2011
Фотографии: Brett Boardman


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0 или написать свой комментарий

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.