Частный дом в Мельбурне от Tenfiftyfive

 

Коттедж в любом месте за 8 минут

 

Эко-ферма в Минасе-Жерайсе, Бразилия

 

Элегантный, сбаланси-рованный стиль

 

Бело-синяя гамма для ванной комнаты

Современная кухня и ванная

%d1%81%d0%be%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d1%83%d1%85%d0%bd%d1%8f-%d0%b8-%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f

Прошло довольно много времени с тех пор, как мы представили проект архитекторов Дитер Вандер Велпен,  поэтому мы были взволнованы, когда Дитер отправил по электронной почте несколько фотографий другого проекта. На этот раз это переоборудование кухни и ванной комнаты в вилле 70-х годов недалеко от бельгийского города Левен. Краткое изложение заключалось в том, чтобы создать открытую, яркую кухню с большим количеством рабочего пространства и беспорядочным видом. Для ванной комнаты основным требованием было создать роскошную и успокаивающую атмосферу на ограниченной поверхности. Кухня – это современный сон – I ADORE кулинарные ниши, подобные этой, с использованием столешницы из полированного гранита и backsplash в забитом граните. Остров довольно сказочный, где собралось 5 различных материалов: черный гранит Зимбабве, темный окрашенный орех, полированный мрамор Calacatta, латексная бронза и черные лакированные краны Vola. В ванной – это все о прекрасном травертине. Результаты вневременной, современной, заниженной роскоши. (Фотографии:  Томас Де Бройн )


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.