Современный коттедж в Калифорнии

 

Частный дом в Мельбурне от Tenfiftyfive

 

Коттедж в любом месте за 8 минут

 

Эко-ферма в Минасе-Жерайсе, Бразилия

 

Элегантный, сбаланси-рованный стиль

Коттедж в любом месте за 8 минут

mobilnaya-arhitektura
Мобильная архитектура: здание монтируется за 8 минут

Требование к единому инструменту и очень мало энергии, эти самораскрывающиеся структуры готовы к использованию в считанные минуты, расширяя себя до многократного размера их компактного перемещения.

Основанные в Соединенном Королевстве структуры Ten Fold Engineering могут быть упакованы на обычные грузовики, соответствующие дорожным размерам для максимальной гибкости.

Компания может похвастаться множеством возможных применений: от медицинских клиник и мобильных отелей до офисов по требованию и частных ретритов – шаг продажи в видео выше немного мягко корпоративен, но механика разворачиваемой вещи великолепна.

Их индивидуальные штыревые соединения помогают им легко открываться и закрываться с минимальными потребностями в энергии и использовать только одну (предположительно звуковую) отвертку. Они модульные и могут быть настроены с различными расположениями полов, дверей, окон и перегородок – они могут даже поставляться с мебелью внутри.

Компания также экспериментирует с проектами для многоэтажных конструкций, а также сложенными вариантами, открывая целый мир возможностей.

Даже дизайн демонстрирует привлекательные разновидности эстетических возможностей, в том числе динамичный современный вид и просторные расширяющиеся потолки, которые делают шаг за пределы типичных возможностей дома.

Благодаря своим переменным опорам агрегаты могут быть установлены на неровном или скошенном грунте, стабилизировавшись, чтобы сесть с точки зрения пассажира.

Здания могут сойти с решетки, но также оснащены дополнительными приспособлениями для солнечных батарей и батарей, представляя множество потенциальных возможностей мощности.

На около 700 квадратных футов и 130 000 долларов базовые модели не дешевы, но для кого-то, у кого есть желание бродить, они делают довольно стильный и удобный вариант для полумобильного дома.


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0 или написать свой комментарий

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.