Частный дом в Мельбурне от Tenfiftyfive

 

Коттедж в любом месте за 8 минут

 

Эко-ферма в Минасе-Жерайсе, Бразилия

 

Элегантный, сбаланси-рованный стиль

 

Бело-синяя гамма для ванной комнаты

Современный дом в пригороде Варшавы

Марек Rytych Architekt и его проект “Open Air Sculpture” в пригороде Варшавы, Польша.

oa_040714_01

oa_040714_03

oa_040714_04

oa_040714_08

oa_040714_10

oa_040714_12

oa_040714_15

oa_040714_18

oa_040714_19

oa_040714_20

oa_040714_21

Описание проекта

Через этого дома вы можете проскочить и даже не заметить, что вы сделали преступление своего рода границы. Там нет порога – в прямом и переносном смысле. Асфальтовая дорога, на которой мы шагаем к входу проникает интерьеры и выходит с другой стороны дома, в саду. Это выглядит, как будто кто-то бросил камень ковер на земле. Как будто кто-то диктовал жесткие условия, уже оценили некоторые рисков. Проект был разработан в компании, которая специализируется на промышленной архитектуры. Это не было простой ответ на поручению клиентов, которые являются современные коллекционеры.

Высота материалы были использованы в интерьере в качестве исходного оформления. Они покрывают стены исчезает различие между внутри и снаружи помещений. Металлический лист появляется в столовой и в ванной комнате. Дерево и кирпич в зале, гостиной и в секциях для гостей. Кухонная стенка с стигматы опалубки каменщика в рядом с гранитной столешницы и стальных бытовой техники выглядит как современная фреска. Лестница При взгляде в профиль выявить их «неполноту» – бетон целлюлозно контрастирует с эпидермисом деревянный пол. Шероховатость интерьера имеет важное значение и нужен здесь. Этот дом как скульптура, как живопись и искусство любит огромные пространства и, прежде всего ему нравится непростые решения. Из-за этого на первом этаже дома был полностью открыт. На площади более 100 метров – только экран стена слегка отделяет гостиную от лестницы и на кухне, которая стоит за ней. Создаются Много интересных просмотров и перспективы. Многочисленные окна различных форм и ряда террас, поставленным на разных уровнях поглощают зеленый окружающую дома. Существует не так много мебели, но они мягко сливаются в фоновом режиме, не вмешиваясь в жизни и художественного пространства.

Дом состоит из трех этажное здание разработан на волнистой области. Шероховатость области был использован таким образом, что в подвале разделе погружен в землю есть складские помещения и в разделе, который имеет доступ к дневному свету есть комнаты для гостей. Над ними есть ежедневный гостиная раздел, и выше есть частный раздел с спальни и ванные комнаты. Г-образный твердое вещество дифференцируется по террасами, поставленным на разных уровнях и многочисленными эркеры, благодаря которой можно освещенной интерьеры.

Высота была покрыта бетонной кирпича, дерева сосны сайдинг и листовой титан-цинка металла. Все эти материалы подчеркивают художественную скульптурную зазор между отдельными архитектурными элементами.

Архитектор: Марек Rytych Architekt


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.