Детский сад в Осака, Япония

 

Традиционный китайский дом Фуцзянь

 

Отель рядом со Столовой Горой

 

Swisshouse архитектора Давида Макулло

 

Историческая вилла на курорте

“Алмазный дом” на скале над городом

Архитектурное бюро: Abis Arquitectura
Местоположение: горная цепь Дорада, Бенидорм, Аликанте, Испания
Архитекторы: Анхель Бенигно Гонсалес Авилес, Мж Исабель Перес Мильян
Коллектив дизайнеров: Эмильо Кортес Саура
Год проекта: 2010
Фотографии: Тони Эльвэр, Висенте Мартинес

“Алмазный Дом” не был построен с нуля, а был реконструирован фирмой Abis Arquitectura. Коттедж расположен на одном из холмов, окружающих город Бенидорм и построен по скалистой почве. Его террасы и подъезды смотрят на юг в горизонт Средиземного моря и в небоскребы города.
Палата была найдена в продвинутом состоянии деградации, перенеся многократные изменения и незапланированные дополнения вдоль времен, угрожая стереть ее оригинальный характер. Оригинальный Проект, разработанный архитектором Луисом Хименесом де Лаиглесиой в 1964 для г-на PR Жана де ла Круа, пострадал от последовательных модификаций, которые замаскировали чистоту его структуры и дизайн его основы. Дом был построен в течение 60-х и как будто это был неразрезанный алмаз, это скрывает очень исключительное структурное расположение под своими слоями, которые мы попытались возвратить и улучшить, избавление от предыдущих ненужных архитектурных элементов.
Алмазный дом был восстановлен, чтобы показать его оригинальную геометрию и его особую структуру. Чтобы сделать так, все ненужные архитектурные элементы были удалены: перила, лестница, решетки, дымоходы, и так далее. Увеличение поверхности дома означало повторное использование каждого пространства, использованного для хранения или электрических средств, расположенных ниже санитарного подделывания. Те места были снова использованы и были превращены в первый этаж в бассейне и уровне террасы.
Таким образом полная поверхность дома была 324,90 брусковыми метрами, распределенными на трех различных этажах. Первый был полом с главным входом в дом, расположенный под подъездом – разработанный согласно исключительной структуре, сделанной из бетона-. Гостиная и кухня были расположены на втором этаже (первый этаж), стоящий перед бассейном, садом и террасой. Четыре набора с великолепным видом на Средиземное море были помещены в верхний этаж.

Общая площадь: 324.9 кв.м.
Структурная разработка: Rafel Sanchís
Команда инжинеров: Хосе Мануэль Бальестер Руис, Хосе Мария Херман Сесилия
Подрядчик: Construcciones Pagamuño S.L.
Площадь участка: 1,000 кв.м.

городской коттедж

kottedzh-nag-gorodom-01коттедж на склонеkottedzh-nag-gorodom-06

kottedzh-nag-gorodom-04kottedzh-nag-gorodom-02kottedzh-nag-gorodom-05


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0 или написать свой комментарий

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.