Частный дом в Мельбурне от Tenfiftyfive

 

Коттедж в любом месте за 8 минут

 

Эко-ферма в Минасе-Жерайсе, Бразилия

 

Элегантный, сбаланси-рованный стиль

 

Бело-синяя гамма для ванной комнаты

Уединенный современный коттедж на 5 спален

Коттедж с пятью спальнями спроектирован архитектурным бюро AR Design Studio и находится в Саутхэмптоне, на южном побережье Англии. Дом идеально вписывается в уединенное место, в котором расположен, что создает умиротворяющую атмосферу загородного полную покоя и релаксации. Коттедж окружен вековыми деревьями, рядом расположено небольшое озеро.
Если посмотреть на постройку с высоты птичьего полета, мы увидим две пересекающиеся под прямым углом “оси” образующие крест, именно вокруг этого креста, подчеркнутого невысокой стеной из каменной кладки и расположены все жилые зоны и помещения.
Помещение прямоугольной формы расположилось на втором этаже прямо над каменной осью, именно там расположены пять спален с панорамным остеклением, открывающим шикарный вид на окрестности. Одновременно, это помещение создает навес на первом уровне — тень жарким летом и защиту от ветра и непогоды в ненастье.
Стены выложены из натурального камня, такого же как и аббатство 12-го века расположенного неподалёку.

Проект коттеджа: AR Design Studio
Расположение: Hampshire, UK
Главный архитектор: Andy Ramus
Год строительства: 2012
Фото: Martin Gardner


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0 или написать свой комментарий

One comment

  1. Аббаты Путь, последнее создание Студией дизайна AR, являются оглушением пяти домов спальни. Ограниченный взрослыми деревьями и небольшим озером, этот захватывающий дом создает чувства окончательного расслабления и частной жизни, пока ее современный дизайн сочетает великолепно с ее красиво сельским местоположением на южном побережье Англии.

    К месту получают доступ через частный лесной переулок. Его открыто линейный подход простирается в заговор и создает концептуальную главную ось. Вторая ось, перпендикуляр прежнему, пересекается и приводит к джакузи и озеру. Эти топоры определены путями древесины и большими каменными стенами, которые начинаются в саду и пробегают дом и другую сторону. Стены продолжают через заговор, связывать дальнейшее отдельное пространство офиса и спортзала у основания сада. Эти стены деления создают четыре отдельных события сада, первое из которых, будучи входом делают интервалы. Вторым является спокойный с гравийной посыпкой японский сад трав к задней части дома, связывающего отдельный офис. Третьим является частное вложенное лесистое пространство, посвященное кухне и спальне хозяев выше. Четвертым является большое открытое пространство тропических растений и лужайки, достигающей вниз к озеру, отражая открытую жилую площадь плана, которая просматривает его.

    Белая коробка, сидела сверху осевых стен, дает верхнему полу сна изображение легкого веса и, кажется, плавает выше каменных топоров. Это содержит эти пять спален, все с большими застекленными областями. Это обеспечивает красивые виды вершины дерева на озеро и окружающую лесистую местность, создавая ощущение того, чтобы быть укрытым среди полога дерева, лежа в кровати.

    Жилые площади первого этажа, укрытые под коробкой и сформированные осью, приложены к застекленным группам большого скольжения, которые обеспечивают связь без шва между внутренним и внешним. Терраса далее подчеркивает это с использованием единственного стиля плитки для полов внутри, которая простирается снаружи через пороги потока, чтобы действительно дать истинный смысл ‘проживания внутренней части/внешней стороны’.

    Ров, окружающий дом, обеспечивает метафорическое чувство защищенности между внешним миром и внутренним святилищем. Пересекая его через мост, чтобы получить доступ к парадной двери, позволяет владельцам в психологическом отношении оставить внешний мир и вступить в их собственное отступление.

    Палитра используемых материалов скромна и занижена. Белый и серый отдают, украшают плавающую коробку. Природный камень, вдохновленный местным аббатством 12-ого столетия, которое устанавливает жаргон для области, используется для стен, которые доминируют над первым этажом, обеспечивающим бурный контраст. Темные плитки для полов от и до, сделайте опыт дома, ту из спокойной игры между светом и пространством без границ. Дом супер изолирован, чтобы создать очень энергосберегающий дом с теплотой обеспечения напольного отопления и большими выступами, чтобы уменьшить солнечную выгоду в летних месяцах.

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.