Таунхаус в Queen’s парке

 

Дом с видом на лесной пруд

 

Частный отель в Тбилиси

 

Современный коттедж в Калифорнии

 

Частный дом в Мельбурне от Tenfiftyfive

Открытая терраса в Чили

© Диего Elgueta
  • Архитекторы: PAR ARQUITECTOS
  • Адрес: Кэшагуа, Zapallar, регион де Вальпараисо, Чили
  • Архитектор В обязанности: Пабло Лопес, Альваро Кортеса, Томас Пардо
  • Площадь: 70,0 кв.м.
  • Проект Год: 2015
  • Фотографии: Диего Elgueta

© Диего Elgueta© Диего Elgueta© Диего Elgueta© Диего Elgueta

  • Конструктор: PAR Arquitectos
  • Ingeniring: Ingevsa, Мануэль Моралес Хосе
© Диего Elgueta

© Диего Elgueta

. С архитектором требование называется для изолированного и открытого строительства, рядом с существующей бассейном, в конце пляжа саду дома, что решить четыре потребности: барбекю / терраса пространство, кухня, склад, ванная комната с гардеробная и душ.

© Диего Elgueta

© Диего Elgueta

Поддержка была необходима, чтобы связать и приложите несколько новых внутри деятельности и уже существующие экземпляры, которые окружают проект.

Поэтажный план

Поэтажный план

По этому, павильон был настроен с жестом 3 сетчатых ферм выстроились с различными длинами (2 из 12mts и 1 18mts длительного), через систему 2 “x8″ Сосна Орегон балок и сложных колонн, в различных скинов и закрытие проницаемости корпусов состоят.

© Диего Elgueta

© Диего Elgueta

Поддержка и пересечение луча – Пилар, является основой выражения проекта и структурные системы, создавая формальный игра, основанная на пробое симметрий; диагональ столб работал на противоположных плоскостях; вместе с характером дереву узлов придает проекту разлагается, менее формальный образ, типичный свободы пляж.

© Диего Elgueta

© Диего Elgueta

Пространственно центральный недействительными построена, который расширяет в жестком эспланады, чтобы произвести постоянный внутренний наружный отношения, повышение павильон как поддержку и контейнер динамики семьи. Столовая и гостиные поддерживаются лентой плиты, которые составляют камин, гриль и в конструкции скамьи. В поддержку и поддержку на это, 10-метровый голый бетонная стена, как экран отделить на одной стороне кухни и склада, а в другой ванной / гардеробной. Два раздвижные двери дают возможность закрытия обоих корпусов.

© Диего Elgueta

© Диего Elgueta

В ответ на тенистой юго-западной ориентации, прозрачные целое работал с фонарей и жалюзи в поисках естественного света и вентиляции по мере необходимости в ежедневных использования различных пространств.

© Диего Elgueta

© Диего Elgueta

Раздел

Раздел

Что касается существенности, благородный, простота обслуживания и долгий срок службы материалов являются привилегированными. Структура и жалюзи планируются и сушка Сосна Орегон обрабатывали водонепроницаемый бесцветным лаком влагостойкого. Для напольных покрытий, для жесткого эспланады он был выбран Batuco глины керамической плитки 40x40cm и внутри 30см в ширину с переменной длинной травертин Coggiola обрабатывали непрозрачной бесцветного праймера Ла-Кантера. Как потолочные покрытия, Арауко 1 “x4″ сосна обшивка обрабатывали белого до белого влагостойкого лака был использован, прибил над скобки, которые крепятся к основным лучей, образующих жесткую диафрагму с OSB пластины кровли.


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.