Современный коттедж в Калифорнии

 

Частный дом в Мельбурне от Tenfiftyfive

 

Коттедж в любом месте за 8 минут

 

Эко-ферма в Минасе-Жерайсе, Бразилия

 

Элегантный, сбаланси-рованный стиль

Интерьер кафе Кроличья Норка

© Дэйв Уилер
  • Архитекторы: Мэтт Вудс Дизайн
  • Адрес: Редферн Новый Южный Уэльс 2016, Австралия
  • Проект Год: 2015
  • Фотографии: Дэйв Уилер

© Дэйв Уилер© Дэйв Уилер© Дэйв Уилер© Дэйв Уилер

  • Интерьеры: Мэтт Вудс
  • Стайлинг: Люсия Б
© Дэйв Уилер

© Дэйв Уилер

Только что из подбирая лучший ресторан дизайн гонг на 2015 есть.Пить Design Awards для Beccafico, последний проект Мэтта Вудса, кроличья нора – органический чай Бар, переосмысливает понятие усталый и клише чайхана.

© Дэйв Уилер

© Дэйв Уилер

Дизайн начинается, воспользовавшись бывшей промышленных объектов, присущей архитектуре. Бетонные полы отшлифованы; Елочка расхаживал древесины потолки обнаружены; оригинальные кирпичные стены выявлены. Смягчение этого мужского архитектуры достигается через белый мытья этих вновь открытых элементов, и путем добавления расширенных к северо-востоку сталкивается окон, которые позволяют свет, чтобы затопить в в интерьере.

Поэтажный план

Поэтажный план

Японская искусство Kintsugi (что означает присоединиться к золоту, и это праздник красоты несовершенства в керамических объектов) образует основу новых элементов дизайна. Это наиболее очевидно в “Чайной Показать специальности”, где, как спиннинг пластин на верхней части цирка полюса, специально созданных Kintsugi чаши сидеть деликатно выше превратились дубовых балок. Это шаткое уравновешивание делает предложение, почему эти чаши требуется их золотой груженого работу ремонта в первую очередь. Концепция Kintsugi подкрепляется с экспансивной использования щебня керамической плитки, которая представлена ​​на сервис-районов, где преобладают кафе, таких как центральный монолитного розничной дисплее. Дизайнер сделал большие усилия, чтобы гарантировать, что любые новые элементы особенность не увязнуть в сложности без понятия, и выше этого плитки одетые монолита, люстра сделана полностью из чайных пакетиков (по чилийский художник Валерия Бургоа) был установлен.

© Дэйв Уилер

© Дэйв Уилер

Чтобы противодействовать этим весьма концептуальные элементы художественных, большая часть остальной части конструкции более скромным в форме, пока никоим образом не скромный в детали проекта. Стальная оформлена застекленная стена в комплекте с пользовательских разработан окон поворотными очерчивает меньшую секцию входа, который имеет свой собственный уникальный, но бесплатный Mad Hatters эстетическое. Исправленного дуба Пиломатериалы создать банкетных мест & столов кадров. Это стальной щеткой, осторожно смазывать и экспресс-дюбель присоединились усилить качество дизайна. Сочетание кожи & обивочных тканей создать сиденье подушки и латунь пряжками спинки. Вековые французский перекрытия дуб этаж используется для создания счетчика службы, в то время как акулы носом гранита сидит усилий в комнате как группа обеденным столом. Другие столы менее показной, и строятся в лесной и волокнистого цемента. Это контрастные существенности засыпали через вне пространства, с $ 100 склад стеллажи стоят вдоль стороны и подъема с заказ предметы столярных.

© Дэйв Уилер

© Дэйв Уилер

Дальнейшие усилия были сделаны, чтобы обеспечить экологическую комфортность всех покровителей, и perorated E0 заказ деревянные панели скрывают прокладки акустических стеновых. Устойчивость в сердце каждого проектного решения с дематериализация является ключевым фактором,. Все древесные породы либо сертифицированного или повторно; все краски отделки летучих органических соединений; освещение энергоэффективными или LED, и каждый материал был оценен для его воплощение содержания воды и энергии. В дополнение к этому, проект направлен на устранение необходимости переменного тока, и выглядит воспользоваться природными и пассивных возможностей кросс вентиляции на предложение. 

© Дэйв Уилер


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.