Детский сад в Осака, Япония

 

Традиционный китайский дом Фуцзянь

 

Отель рядом со Столовой Горой

 

Swisshouse архитектора Давида Макулло

 

Историческая вилла на курорте

Журнальный стол Бездна от К. Даффи

Кристофер Даффи разработал лимитированную кусок под названием Бездна столы в Даффи Лондоне.

ab_040714_05

ab_040714_01

ab_040714_02

ab_040714_03

ab_040714_04

 

Описание

“И когда вы смотрите долго в бездну, бездна также смотрит в тебя”

Даффи Лондон сделал себе имя на вылепляя замечательные проекты из воздуха: поднятие таблицу, которая плавает по целому ряду воздушных шаров; таблица ковер-самолет, что парит над землей таинственно; компанейский Свинг Таблица, по кругу подпрыгивая взвешенные стулья; Тень Председатель, прекрасно балансирует на двух ногах. Этой осенью, Даффи бросает взгляд вниз – глядя в глубины океана, чтобы придумать драматический новый журнальный столик, который вводит величие большой синий в интерьере … Как и обслуживания можно с толком впечатляющей разместить чашку чай.

Как и все проекты Даффи, Бездна Таблица является жанровая картина столько в качестве функциональной. Но в то время как предыдущие работы играть с гравитацией, этот новый дизайн обеспокоен с глубиной, и создает геологический разрез, как завораживает, как море. Дизайнер Кристофер Даффи объясняет:

“Я искал в листы толстого стекла на заводе Мой стакан изготовителя, и заметил, как материал потемнело, они добавили несколько слоев – так же, как море делает, как это углубляет. Я хотел использовать этот эффект для репликации реальный кусок морского дна Земли. Как мифическая власть подняла идеальный прямоугольник прямо из земной коры, чтобы использовать в качестве своего личного украшения.

Команда дизайнеров потратили год на разработку таблицу в своей лондонской студии, экспериментируя с скульптурные стекла, плексигласа и дерева, расположены как 3-D представление геологической карты, пока они вновь не создали что-то от гипнотической пропасть, что впервые захватили Даффи воображение.

Бездна Таблица ручной работы на заказ в Лондоне из устойчивых материалов, и ограничивается тиражом в 25.

Материалы: Высококачественная древесина из Лесного попечительского совета управляемых лесов и других контролируемых источников, стекло.
Размеры: (L) 160см (Ш) 80 см (H) 46см
Дополнительная информация: Бездна Таблица ограничена 25 изданий.

Дизайн: Кристофер Даффи | Даффи Лондон

Фото по Даффи Лондоне.


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.