Детский сад в Осака, Япония

 

Традиционный китайский дом Фуцзянь

 

Отель рядом со Столовой Горой

 

Swisshouse архитектора Давида Макулло

 

Историческая вилла на курорте

Интерьер магазина Kengo Kuma

Бюро Кенго Кума и Партнёры разработали интерьер магазина Kayanoya для производителя соевого соуса, расположенный в Токио, Япония.

kk_030714_02

kk_030714_01

kk_030714_04

kk_030714_06

kk_030714_07

kk_030714_09

Описание проекта

Kayanoya берет свое начало в Кухара сею, Кюсю, производитель соусом соевым чья история насчитывает более 120 лет. Kayanoya Магазин в Нихонбаси является репродукцией их традиционного склада, который мы посетили на острове Кюсю.

Сею деревянные бочки плавать к вершине. Бочки, используемые для традиционной сею решений большие и сильные. Для отображения продуктов, Кодзи Бута (кодзи является солод рис используется в качестве средства, чтобы сделать ферментированного пищевого или приправу как сею, мисо и ради) используется в качестве мебели. Кодзи Бута специальный деревянный поднос при принятии Koji для сею, и его дизайн очень функциональный и сложный. Мы хотели принести в влияние, что эти мощные посуда внезапно появляются в городе Нихонбаси, Токио.

Все Sugi (кедр) материалы от Кюсю, а бочки и лотки были произведены местными ремесленниками. Сообщество-ориентированное проектирование является одной из наших целей, и в этом магазине вы можете испытать различные навыки и прочности японских производителей.

Дизайн: Кенго Кума и Associates

Фото по Sadao Хотта


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.