Современный коттедж в Калифорнии

 

Частный дом в Мельбурне от Tenfiftyfive

 

Коттедж в любом месте за 8 минут

 

Эко-ферма в Минасе-Жерайсе, Бразилия

 

Элегантный, сбаланси-рованный стиль

Небольшой уединенный коттедж в лесу

Архитектор: Petra Gipp Arkitektur
Месторасположение: Varberg, Sweden
Инженер-конструктор: Peter Bojrup, Structor AB
Проектировщик: Mattias Andersson, Designwork
Общая площадь: 108 м.кв.
Год постройки: 2007
Фото: Björn Lofterud

Этот простой и лаконичный коттедж расположен в Швеции рядом с городком Varberg в буковых лесах на возвышении над пахотными полями вдоль побережья. Коттедж расположен в весьма уединенном месте, к которому ведет единственная специально проложенная дорога.

Коттедж представляет резкий контраст между окружающей первозданной природой и продуманным уютом и удобством внутреннего наполнения. Из коттеджа открывается прекрасный вид на лес и озеро, а когда опускается туман пейзаж создает поистине завораживающую атмосферу.

Коттедж представляет из себя два прямоугольных помещения из просмоленной древесины, стоящих на бетонном фундаменте и скрепленных цинковыми скобами. Окна выполнены из массива тика, а некоторые открытые поверхности, например, рядом с камином и в ванной – оставлены бетонными.

Сама концепция коттеджа по словам архитекторов – это “смиренное перед девственным лесом и минимальное необходимое вмешательство в окружающий ландшафт”, тем более, что дом предназначен для проживания смотрителя леса, или говоря по простому лесника.

Проект отдельно стоящего одноэтажного коттеджа в лесу

Небольшой коттедж на вершине холмаКоттедж построен из просмоленной древесиныЧерез большие окна коттеджа открывается прекрасный вид на лес и озеро

Камин и большие панорамные окна. Одноэтажный коттедж в лесуПлан - вид сверху- одноэтажный коттедж небольшойПроект небольшого одноэтажного коттеджа


Кликните фото чтобы посмотреть картинку в полном размере


отслеживать все комментарии используя: RSS 2.0 или написать свой комментарий

One comment

  1. Интересная переводная статья о строительстве коттеджей

    Дом архитектора отражает работу и прихоть

    Макс Шобер был воином уикэнда различной породы.

    Архитектор и мастер, Schober строил дом на восточном берегу Грин-Бея с игривым взглядом, как кое-что из иллюстрации сказки Братьев Гримма.

    “Он строил это главным образом {по большей части} вручную по уикэндам, и это – маленькое каменное место с вырезанными рукой деревянными ставнями (с птицами и фигурами{числами} животных), детали вокруг дверей и окон и медной крыши,” сказала Нэнси Миллер, сосед.

    “Место было домом дня для моей бабушки и дедушки, Макса и Адди,” сказал внук Том Шобер. “Моя бабушка имела вышку на крыше дома, которая является все еще там. Она сидела бы и наблюдала бы работу Макса.”

    Камень буксировался от соседнего берега, и большая часть кедра, развивающегося вероятно была от близости.

    “Хотя мой дедушка основал компании, которые строили много зданий в Грин-Бее с четкими архитектурными стилями, трудно привязать стиль его дома,” сказал Шобер. “Я назвал бы это крестьянином Грин-Бея.”

    Шобер помнит его отца, Леонарда Шобера, сообщение о том, чтобы быть завербованным в то время как в средней школе, чтобы помочь с тяжелой работой. Камни и древесина выглядят огромными.

    Камни буксировались с travois, устройство с длинными полюсами{поляками}, привязанными веревкой и которые тянет лошадь – или в его случае, человеке. Столкновение на доме раздроблено камень. Это переводит как более твердая{более трудная} рабочая сила – ломка{нарушение} камня, чтобы строить внешние стены и дымоходы.

    “Это был весь masoned таким образом,” сказал Шобер. “Макс сделал все это. Он также строил всю работу по дереву и всех металлических стержней и вещей, которые находятся на доме.

    “Он сделал все вырезания животных и сделал в основном все, что Вы видите здесь. Это было все сделано в начале 20-ых, и это находится все еще в месте.”

    Семья гордится знаниями, связанными с домом.

    “Что я люблю приблизительно архитектуру места – его новизна,” сказал Шобер. “Это действительно не имеет специфического стиля. Я думаю, что Макс моделировал это на некоторых вещах, которые он вероятно видел из Германии. Это – причудливое место.”

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.